Dorfgemeinschaftshaus in Ehlen

Unsere Vereinszentrale im Dorfgemeinschaftshaus in Ehlen

Dank einer guten Zusammenarbeit mit der Gemeinde Habichtswald, können wir die gesamte obere Etage des Dorfgemeinschaftshauses in Ehlen für Vereinszwecke nutzen.

Hier befindet sich unser Büro, das Archiv, unsere umfangreiche Bibliothek und das Museum für die dörfliche Alltagskultur.

(weitere Infos ....Museumslandschaft Habichtswald)

Unsere Räume im DGH im Ortsteil Ehlen sind jeden Dienstag ab 19:00 Uhr geöffnet.

Hier können sich unsere Mitglieder und die Bürger von Habichtswald über die Arbeit des GHV informieren, in geselliger Runde über Projekte des GHV sprechen oder auch bei diesen mitarbeiten.

Unser Archiv und unsere Bibliothek stehen in dieser Zeit offen und die anwesenden Mitglieder des Vorstandes beantworten gern Fragen zur Hiematgeschichte.